新浪体育 高尔夫

USGA宣布样本当地规则 球杆最大长度降至46英寸

新浪体育讯

关注

北京时间10月13日,美国高尔夫协会和R&A星期二联合宣布2022年1月1日将启用一条新的样本当地规则,将非推杆的长度上限从48英寸削减到46英寸。

这条规则很可能只会在一些顶级的比赛中启用,普通的业余比赛不太可能实施。换句话说,如果你打美国公开赛将受这条规则的限制,可是普通的会员杯,或者朋友三四球叙就不必考虑一号木长度上限。

的确,8月份的时候,米克尔森两次在推特中谈到了这件事,可是主管机构对高尔夫球杆长度的限制已经讨论了好几年时间。2016年10月份,美国高尔夫协会和R&A已经向球具制造商发出了提醒,表示高尔夫主管机构正在调研,正在考虑削减球杆长度。2月份,美国高尔夫协会和R&A再度征求球杆制造商的意见,请他们反馈球杆长度上限削减的提议。反馈期将于11月2日结束,讨论的内容还包括高尔夫球和杆头技术的回滚。

“我们研究球杆长度的这条具体规则已经有一段时间,”美国高尔夫协会高级主管汤玛斯-派格尔(Thomas Pagel)在接受美国《高尔夫周刊》的独家采访时说,“到最后,当我们在进行距离洞察项目的时候,按下暂停键。可是我们以及全行业继续在做距离洞察项目,未来还将研究有可能的距离削减办法。现在是时候采取主动了。”

(小风)

加载中...