新浪体育 高尔夫

女子前十:高真荣夺冠维持第二位 亨德森重返前十

新浪体育讯

关注

北京时间10月12日,高真荣成功卫冕LPGA奠基人杯,全年胜利数达到三场,已经追平内莉-科达,可是韩国姑娘仍旧未能重返世界第一位。

高真荣在新泽西州山岭乡村俱乐部从第一轮领先到最后一轮,轻松夺取冠军,为此获得500个CME积分、45万美元(约合人民币290万元)、以及62个世界积分。

高真荣的CME积分累积到2,900.150,排名第二位,仅仅落后内莉-科达20.45分,而她的奖金累积到1,656,415美元(约合人民币1069万元),同样位于第二位,落后内莉-科达318,242美元。

高真荣已经连续14轮14轮打出六字头,追平了安妮卡-索伦斯坦保持了16年的单赛季纪录,世界平均分为9.10分,落后内莉-科达0.29分。

世界前十只有两处重要变化。笹生优花(Yuka Saso)在LPGA奠基人杯上并列位于第四位,获得16.47分,世界排名上升2位,排在第五位。笹生优花今年赢得美国女子公开赛,从而打入LPGA,她在三站比赛获得2个并列第四,世界排名达到了生涯峰值。

日本姑娘畑冈奈纱(Nasa Hataoka)原来处于世界第五,可是上一周只获得并列51名的1.4分,世界排名下滑到了第七位。

加拿大姑娘布鲁克-亨德森并列位于13位,获得5.79分,世界排名上升2位,重返前十,排在第九位。而姜孝林下降2位,落出了前十位,排在11位。

以下让我们看一下新一期世界前十排序:

(1)内莉-科达

(2)高真荣

(3)朴仁妃

(4)金世煐

(5)笹生优花,+2

(6)李旻智

(7)畑冈奈纱,-2

(8)高宝璟

(9)布鲁克-亨德森,+2

(10)金孝周

(小风)

加载中...