新浪体育 高尔夫

赛美特拉赛季落幕 张维维袁赫汐直通LPGA考试最后关

新浪体育讯

关注

北京时间10月12日,泰国选手普瑞玛(Prima Thammaraks)曾在女子中巡征战,赢得了收官战赛美特拉巡回锦标赛,奖金排名从33位上升到13位,没有拿到LPGA参赛卡,不过她的排名足够高,可以直通Q系列赛,在那里争取LPGA参赛卡。

凡是奖金排名前35位选手都有此殊荣。张维维12次参赛,奖金41,117美元,排名29位;袁赫汐18次参赛,奖金39,576美元,排名32位,也拿到了资格学校考试最后一关的入场券。

“全运会之后打了两场(赛美特拉巡回赛),”张维维说,“现在的计划是准备去拉斯维加斯先找教练上一下课,巩固一下,因为这两场比赛可能是因为有点累的关系,长杆、推杆都发挥得不太好,然后也太久没有让教练看我的动作,我不知道动作是否变形了。所以最主要的是找教练看一下,然后就是准备好好做体能训练,因为LPGA考试最后一关是要打8天的比赛。到时候天气很冷,体能是非常重要的。”

(小风)

加载中...