新浪体育 高尔夫

英国公开赛失手乌修仁痛心 解释为什么不接受采访

新浪体育讯

关注

北京时间7月22日,今年第三度眼睁睁见着大满贯冠军从手中溜走,路易-乌修仁现在努力将目光转移到下个机会上。

他希望上个星期天在英国公开赛上丢掉最后一轮领先的失望与怀疑留在了皇家圣乔治,至少在他乘坐30人的包机,从年度最后一场大满贯飞到明尼苏达州参加3M公开赛的旅途中,将它们抛弃在大西洋的某一点上。

“我很开心报名参加了这场比赛,在这里恢复到原来的打球状态上,而不是坐在家中,思考上个星期天留下的失望。我很开心能到这里来,看到高尔夫球场,期待这个星期的到来,”路易-乌修仁星期三在TPC双子城打完职业/业余配对赛之后说。

TPC双子城位于明尼阿波利斯郊区的布莱恩(Blaine),2019年第一次承办美巡赛。

路易-乌修仁现年38岁,是一个大器晚成者,他长着一张讨人喜欢的面孔,特别是门牙之间的间隙总是让人联想起动画片中的卡通人物史莱克。十分可惜,上个星期天,他在2010年赢过的大满贯中,制造的却是悲剧。他打出71杆,滑落到了并列第三。

路易-乌修仁从来没有赢过美巡常规赛,可是今年夏天他不常见的姓氏,在高尔夫球坛不能更响亮了。五月份,他在美国PGA锦标赛中负于米克尔森。六月份,美国公开赛,他在17号洞开球进入峡谷,就让琼-拉姆从后超越了他,又一次屈居第二。在英国公开赛上,同组的科林-森川夺走了葡萄酒壶,而路易-乌修仁少见地离开球场时没有接受记者的采访。

“到最后,我落后得太多了,需要硬上,可是我未能弥补差距,”路易-乌修仁说,“我内心深处真不愿意一直在那里聊我又一次很接近,最终只是获得第二名,第三名,那一刻我真的没有准备好接受采访。”

路易-乌修仁表示到次日,他已经感觉好了很多。

“科林打出了赢得大满贯应有的水准,特别是星期天。他没有犯一个错误。当他犯错误的时候,他也能拿下难以置信的一切一推,成功保帕。我感到很沮丧,因为我知道我的水平还是可以打出非常扎实、非常好的一天的,”路易-乌修仁说。

(小风)

加载中...