新浪体育 高尔夫

六选手弃奥运会打3M公开赛 乌修仁:世锦赛乃重心

新浪体育讯

关注

北京时间7月22日,在本周3M公开赛的156名参赛选手之中,路易-乌修仁是其中6个放弃奥运会资格的球员之一。另外5位分别是:达斯汀-约翰逊、加西亚、埃米利亚诺-格里洛(Emiliano Grillo)、拉斐尔-卡布雷拉-贝略(Rafael Cabrera Bello)和卡米罗-毕耶加斯(Camilo Villegas)。

这是路易-乌修仁第一次出战3M公开赛。星期四,他将与深受球迷欢迎的达斯汀-约翰逊和巴巴-沃森一道出发。

由于东京奥运会有着非常严格的防疫措施,而下一周立即会举行世界高尔夫锦标赛,再有联邦快递杯即将进入最后冲刺阶段(他位于积分榜第13位),路易-乌修仁放弃了夺取金牌的机会。他表示也很想赢欧巡赛的迪拜竞赛总冠军(当前积分位于第三位)。

“四大满贯以及世锦赛,是我从小到大盼望参与的比赛,也是我一直专注于的比赛,”路易-乌修仁说。

(小风)

加载中...