新浪体育 高尔夫

乌修仁连续晋级15场大满贯仍留遗憾 拉姆四场前十

新浪体育讯

关注

北京时间7月21日,路易-乌修仁到现在已经连续在15场大满贯中晋级,这是仍旧存活的最长晋级记录,不过这不足以安慰南非人,因为他很多次冲击冠军,到最后都是空手而回。他一定充满了悔恨。

路易-乌修仁是今年14个全部四场大满贯都晋级的选手,这份名单之中包括琼-拉姆(他在全部四场大满贯中都进入前十名),也有布赖森-德尚博(全部都没有进入前20名)。

其他四场全部都晋级的选手还有:乔丹-斯皮思(Jordan Spieth)、科林-森川、斯科蒂-舍夫勒(Scottie Scheffler)、哈利斯-英格利希(Harris English)、罗伯特-麦金太尔(Robert MacIntyre)、肖恩-劳瑞(Shane Lowry)、保罗-卡西(Paul Casey)、伊恩-保尔特(Ian Poulter)、马特-菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)、克里斯蒂安-伯泽登豪特(Christiaan Bezuidenhout)和华金-涅曼(Joaquin Niemann)。

路易-乌修仁、琼-拉姆、肖恩-劳瑞和保罗-卡西已经连续第二年四场大满贯全都晋级。

另外一头是马特-库查尔。他已经连续第二年四场大满贯都没有晋级了。他最后一次在大满贯中打入周末要回溯到2019年皇家波特拉什。

(小风)

加载中...