新浪体育 高尔夫

联邦快递杯成为香饽饽 达斯汀乌修仁等放弃奥运会

新浪体育讯

关注

北京时间7月21日,科林-森川在最后一个洞轻推小球进洞,成为了“年度冠军高尔夫球手”。这意味着我们要等263天,才能在奥古斯塔迎来下一场大满贯。

这段时间高尔夫就空窗了?那倒没有。

麦克罗伊在英国公开赛之前说的那些话或许可以给我们答疑。当时他被问到在北爱尔兰家乡皇家波特拉什高尔夫俱乐部(Royal Portrush Golf Club)举行的英国公开赛中遭遇淘汰,他是不是特别难受,无法摆脱阴影?

“并没有。2019年,我最终赢得了联邦快递杯,因此那给了我几百万条理由感觉好起来,”他笑着说。在这里,他的意思是联邦快递杯给他带来的1500万美元巨额奖金。

它的价值比大满贯还高吗?肯定没有。然而这就是球员们接下来要面对的,更别提这里还有九月最后一个周末美国与欧洲之间的那场表演赛。

联邦快递杯对球员的重要性越来越大。达斯汀-约翰逊非常生气自己还没有赢过,因此在2020年年初的时候就决定要放弃奥运会,这样他可以精神饱满地迎战季后赛。

奥运会已经从去年夏天推迟到了今年夏天。达斯汀-约翰逊赢得了联邦快递杯,可是今年他仍旧放弃了东京之行。

这个星期,达斯汀-约翰逊来到明尼苏达州参加3M公开赛。同样,路易-乌修仁也是这样一个选择。总共六名选手放弃了奥运会的席位,参加美巡常规赛。

路易-乌修仁早些时候表示他还有一些家务事要处理。加西亚参加了上一届在里约热内卢举行的奥运会,这一次却表示他的主要目标是打入莱德杯,好好地在那里代表西班牙。

一些人不想要奥运会体验的原因,可能是因为新冠疫情导致奥运会有诸多限制,已经没有了多少美好的体验可言。

除此之外还有卡米罗-毕耶加斯(Camilo Villegas)这种情况。他放弃奥运会,让哥伦比亚在60人的阵容中少了一个名额。可他处于危险的境地。他目前在联邦杯积分榜上位于118位,而他争取季后赛的时间正在一点点流失。西班牙选手拉斐尔-卡布雷拉-贝略(Rafael Cabrera Bello)在积分榜上位于166位,也放弃了东京的比赛。

里奇-福勒(Rickie Fowler)今年没有获得奥运会资格,可是他有更大的忧虑。他再次跌出世界前100位,而3M公开赛之前他的积分排名已经下滑到了124位。他不具备最后一场世界高尔夫锦标赛的资格,因此瑞奇-福勒只剩下2站比赛争取联邦杯资格,除非他临时决定参加世锦赛同一周举行的小场赛事。

因为莱德杯的关系,帕特里克-瑞德会参加3M公开赛。他在英国公开赛上遭遇淘汰,积分排名下滑到了第八位,位于乔丹-斯皮思之后一位。排名前六位选手将自动入选莱德杯。而遴选的截止时间是第二场季后赛BMW锦标赛之后。

帕特里克-瑞德在联邦杯积分榜上排名22位,肯定能参加上BMW锦标赛,因此这个方面没有问题。

(小风)

加载中...