新浪体育 高尔夫

美迪惠尔锦标赛马奎尔领先首轮 阎菁T14刘钰T30

新浪体育

关注

北京时间6月11日,爱尔兰26岁选手丽昂娜-马奎尔(Leona Maguire)在家乡相似的气候中,于家乡相似的球场默塞德湖高尔夫俱乐部(Lake Merced Golf Club)抓到9只小鸟,吞下2个柏忌,追平18洞纪录:65杆,低于标准杆7杆,于旧金山时间星期四取得美迪惠尔LPGA锦标赛首轮领先。

“风格相同的球场,与家一样的天气,” 丽昂娜-马奎尔说,“当我星期一来到这里的时候,立即感觉很好。”

泰国选手嘉斯敏-素万娜普拉少抓了一只小鸟,吞下2个柏忌,打出66杆,落后1杆,单独位于第二位。

瑞士姑娘艾伯恩-巴伦苏埃拉(Albane Valenzuela)打出68杆,与艾莉森-李(Alison Lee)并列位于第三位。

世界第二朴仁妃打出69杆,处于并列第五位的大组中。

中国军团的领头羊是阎菁。上一周未能参加美国女子公开赛,阎菁在最后四个洞抓到2只小鸟,打出71杆,并列位于14位。刘钰在最后一个洞抓到小鸟,恢复到平标准杆:72杆,并列位于30位。

冯珊珊、林希妤73杆,并列位于50位,而成都姑娘何沐妮开局不理想,打出76杆,并列位于96位。

(小风)

加载中...