新浪体育 高尔夫

达斯汀精彩切鸟收官 美国公开赛之前重振旗鼓

新浪体育

关注

北京是家6月11日,达斯汀-约翰逊三个星期之前在基洼岛大洋球场朝着错误方向迈进,两个月第二次在大满贯中淘汰。可是如果有人怀疑他是否准备好了下个星期的美国公开赛,他肯定在汤姆-弗奇奥(Tom Fazio)开业四年的作品中打消了人们的疑虑。在坚实的球道和倾斜的果岭上,他的表现可圈可点。

在7个洞中,他抓到4只小鸟,全部都在10英尺以内,其中包括第三洞,370码,可以一杆开上果岭的四杆洞两推抓鸟。达斯汀-约翰逊在九号洞从82英尺之外切球进洞抓到了最后一个洞,一度与维斯-罗奇打平。

达斯汀-约翰逊当时只惦记着救帕,当小球消失在洞杯之中的时候,他不能更开心了。这是元月份哨兵冠军赛第二轮65杆以来,他在美巡赛上打出的最低杆,帮助他在棕榈锦标赛第一轮之后并列位于第二位。

“我感觉到现在我已经有相当长一段时间挥杆挥得很好了,我只是没有见到好的结果,低的杆数,”达斯汀-约翰逊说,“我推入了一些推杆,可我真的打得相当扎实,最终打出了一轮好杆数。”

(小风)

加载中...