新浪体育 高尔夫

北欧男女混合赛首轮女球手沃尔夫领先 吴阿顺T79

新浪体育

关注

32岁的奥地利姑娘克里斯汀-沃尔夫(Christine Wolf)在瑞典的瓦尔达高尔夫乡村俱乐部创造了历史,成为第一位获得欧巡赛领先的女子高尔夫球手!

在斯滕森和索伦斯坦联合主办的欧巡-北欧男女混合赛首轮比赛中,沃尔夫携手英格兰人山姆-霍斯菲尔德一道以一杆优势排在榜首,而中国球手吴阿顺以71杆(-1)的成绩位于并列第79位。

78位男子球手和78位女子球手在同一球场上比拼,为同一座北欧男女混合赛的冠军奖杯以及100万欧元总奖金的赛事奋战。男子球手在周四早上的比赛中占据了主导的地位,但是到了下午,沃尔夫全场擒获1只老鹰和6只小鸟,打出无柏忌的64杆(-8),冲上了榜首,而霍斯菲尔德随后在自己最后三个洞里拿到2只小鸟,同样交出64杆,跻身并列领先。

赢得过欧洲女子巡回赛-2019印度女子公开赛的沃尔夫赛后评价道:“我们喜欢与男人相抗衡,在我们家乡,我们会有一些男女一起打的比赛,这是有趣的。我的击球真的不错,尤其是我的一号木,它们都打到了球道正中。我清楚,我可以很大力地击球,而且小白球还会打得很直,我现在很信任我的球技。”

另外一位并列领先者霍斯菲尔德则总共斩获了9只小鸟,只出现1个柏忌。“这一轮的比赛就是打得相当扎实。我今年真的没有怎么利用好五杆洞,所以那是我的主要目标。我今天的开球都上了球道,那会让你前进。与女球手一起打比赛,肯定有不一样的感觉,不过我真的对此很享受。”

前海南公开赛冠军凯勒-萨摩亚、西班牙球手佩普-安格拉斯(PepAngles)以及另外2名英格兰球手史蒂夫-布朗、阿什利-切斯特斯交出65杆(-7),位于并列第3位。

50岁的赛事女东道主索伦斯坦捉下4只小鸟,吞下5个柏忌,打出73杆(+1),排在并列第111位。

而同组的赛事男东道主斯滕森也拿到了4只小鸟,吃下2个柏忌,打出70杆(-2),位于并列第56位。

世界排名第334位的吴阿顺首轮射落3只小鸟,但是也出现了2个柏忌,交出71杆(-1),排名并列第79位。

新浪高尔夫将于今晚19:00为您带来欧巡赛-北欧男女混合赛第二轮的精彩直播,欢迎届时收看。

加载中...