新浪体育 高尔夫

科普卡揭秘为何朝德尚博翻白眼 自信不影响莱德杯

新浪体育

关注

北京时间6月10日,科普卡目前世界排名第八位,解释了美国PGA锦标赛采访之中他为何翻白眼,骂脏话。他认为德尚博穿过采访区的时候,声音太吵了。

德尚博本周不会参赛,当他在基洼岛视频中穿过的时候,并没有直接同科普卡讲话。“他聊到自己如何打出完美的一杆,他不应该在那里,”科普卡说,“当时非常吵、非常吵。”

“我的思路中断了,”他继续说,“我想这一点是非常明显的。”

这则视频后来流入社交媒体,在删除之前观看量达到1000万。

在被问到美巡赛官员是否已经找到他,谈论两者的仇恨时,科普卡表示他常常与美巡赛对话,话题涉及高尔夫之中的方方面面。

估计在美国公开赛的时候,两人的对手关系又会紧张起来。毕竟德尚博是卫冕冠军,而科普卡2017年和2018年连续赢过那场大满贯。今年比赛在多利松举行。

可是无论如何,科普卡都认为不会影响到莱德杯期间团队办公室的氛围。目前德尚博在积分榜上位于第二位,而科普卡排名第五位。

“我的意思是说一次只有8位选手上场,有4位选手要坐冷板凳,无论如何,我会同另外一名球手搭档,”科普卡努力解释莱德杯的形势时说,“我不理解,如果我不与布赖森搭档,或者说布赖森不与我搭档,他会关注他的对决,而我会处理我的对决,我不知道有什么影响。你在球场之外所做的事情对球场上是没有任何影响的。”

(小风)

加载中...