新浪体育 高尔夫

克拉克屡败屡战选拔赛10年 终获美国公开赛入场券

新浪体育

关注

北京时间6月10日,温德姆-克拉克(Wyndham Clark)总是知道他想去哪里。他只是不知道自己在哪里。

温德姆-克拉克第一次来到俄亥俄州参加美国公开赛选拔赛只有17岁,刚刚在科罗拉多州完成高中二年级学业。他说那甚至不是他第一次试图打入美国公开赛。当温德姆-克拉克看到哥伦布的名额多过别处的时候,他觉得自己的机会更大。

然而当他来到俄亥俄的时候才意识到为什么这里的参赛人数如此多。

他看到了维杰-辛格。那一年湖泊和溪畔球场还有大卫-杜瓦尔。而另外一个球包上写着查尔斯-霍维尔三世(Charles Howell III)。

“直到我第一次来到这里,我才意识到这里是巡回赛的一站,” 温德姆-克拉克说,“我在附近散步的时候看到一大群职业选手,我心说:‘哇塞!’我当时17岁。我惊讶不已。”

想象一下这个星期一晚他的感受是什么。

手里拿着冰镇啤酒,他面露笑容。经过了10多年的尝试与失败之后,27岁选手最终打入美国公开赛。

“我真的希望开怀大笑,”温德姆-克拉克说,“可是我已经精疲力竭了。”

(小风)

加载中...