新浪体育 高尔夫

百年球会松树谷批准女性加入 打球不受任何限制

新浪体育

关注

北京时间5月3日,根据美国《Golf Digest》杂志报道,自1913年以来一直是男性堡垒的松树谷高尔夫俱乐部,已经投票允许女性成为会员,并且打球不受任何限制。

俱乐部位于费城郊外,好多次,美国《Golf Digest》杂志都评选其为美国排名第一的球场,甚至高过奥古斯塔。

松树谷总裁吉姆-戴维斯(Jim Davis)星期五在写给会员的一封信中,告诉他们球会已经允许女性会员,而且她们可以随时打球。以前,女性只能以宾客身份打球,并且只有星期天下午才能下场。

“今年在我们的会员年会中,我们对松树谷的规章做了一个历史性的改变,”吉姆-戴维斯写道,“高尔夫的未来将走向包容性。我非常开心向松树谷高尔夫俱乐部的理事和会员已经投票同意,从我们的规章中删除所有与性别相关的语言。

“俱乐部的规则现在允许所有宾客在不受限制的情况下享受我们的俱乐部。我们将立即甄别申请会员的女性,期待今年年底迎来第一批女性会员。”

最近好几个知名的纯男性会员俱乐部都已经改变了政策。

“美国大师赛之家”奥古斯塔2012年已经迎来第一批女性会员。而苏格兰皇家古典高尔夫俱乐部2014年允许女性会员,穆菲尔德则于2017年接纳女性会员。

美国《Golf Digest》杂志报道指出美国有3670家私人球会,不到一打仍旧保持着只接受男性会员的政策。

(小风)

加载中...