新浪体育

休斯敦公开赛允许观众入场 成美巡赛美国本土首场

新浪体育

关注

北京时间10月17日,新冠疫情爆发以来第一次,美巡允许美国土地上的赛事可以有观众入场。

美巡赛星期五宣布2020年休斯敦公开赛(11月5日至8日)将对外发售2000张门票。

门票10月21日开始在赛事官网上出售,星期四第一轮的价格为79美元,另外三轮为109美元。门票包括球场上饮食,但是不含烈酒。

“我们非常开心今年的休斯敦公开赛,纪念公园有球迷。我们非常感谢休斯敦市、大卫-皮尔斯医生(David Persse,休斯敦市首席医疗官)以及美巡赛与我们共同努力,制订出这样一个全面的卫生和安全计划,让我们可以做到,”太空人高尔夫基金会总裁吉尔斯-基布(Giles Kibbe)说,“当我们欢迎社区的居民来到全新改造的球场,观看世界上最优秀的选手比赛的时候,他们在纪念公园,休斯敦市的健康与安全是我们最优先考虑的事情。”

百慕大锦标赛计划10月29日在百慕大举行,也计划向观众开放。美巡赛曾经希望七月份的纪念高球赛可以让观众入场看比赛,可是后来不得不放弃计划。

美巡赛表示休斯敦公开赛的观众需要遵守的规则将在稍晚时候公布,不过美巡赛和当地的法规要求全程戴口罩。

目前已经报名参赛的选手有布鲁克斯-科普卡、达斯汀-约翰逊、简森-戴伊、瑞奇-福勒和托尼-弗诺(Tony Finau)。去年的休斯敦公开赛冠军兰朵-格里芬(Lanto Griffin)也将归来。休斯敦公开赛之前安排在随后一周举行,可是汇丰冠军赛的取消让美巡赛调整了日程。

(小风)

加载中...