新浪体育

美国公开赛森川争取大满贯连胜 仅三位前辈做到

北京时间9月16日,科林-森川(Collin Morikawa)有机会在翼脚美国公开赛上成为大满贯历史中的“少数派”。

过去100年,只有3名选手在赢得第一场大满贯之后立即赢得下一场大满贯。乔丹-斯皮思是最近一个,2015年他连续赢得美国大师赛和美国公开赛。那之前要回溯到1941年,克雷格-伍德(Craig Wood)包揽了美国大师赛和美国公开赛。吉恩-萨拉岑(Gene Sarazen)则于1922年连续赢得美国公开赛和美国PGA锦标赛。

科林-森川上个月在哈丁公园赢得美国PGA锦标赛。这个星期,他将与伍兹、贾斯汀-托马斯同组出发。

“以大满贯冠军身份在这里行走,你有一种感觉,,知道如何做到,”科林-森川说,“是的,我只做到过一次,可是我做到过。你只希望赢更多。你尝到了一点滋味。你知道为什么球员会在日历中将大满贯标记出来。”

(小风)

加载中...