新浪体育

火箭信贷精英赛前瞻:DJ力争连胜 辛普森回归助阵

北京时间6月29日,本周美巡赛将迎来火箭信贷精英赛。2019年上演首秀之后,今年的第二届赛事继续在底特律高尔夫俱乐部举行。

联邦快递杯排名前十选手之中有五人会到密歇根参赛,另外还有达斯汀-约翰逊、瑞奇-福勒以及去年冠军内特-拉什利(Nate Lashley)。

参赛阵容:

美巡赛12个冠军得主、前世界第一简森-戴伊将首次参加火箭信贷精英赛。

另外一个前世界第一达斯汀-约翰逊连续第二年到底特律比赛。

内特-拉什利将回来卫冕,同时还有美国业余锦标赛前冠军道克-瑞德曼(Doc Redman)。去年他通过星期一资格赛进入阵容,最终获得亚军。

四个美巡赛冠军得主罗相昱首次出战火箭信贷精英赛。

布赖森-德尚博在重启的前两站获得T3-T8,也是第一次参与火箭信贷精英赛。

赞助商外卡给到了刚刚转职业的赛思-斯瑞加拉(Sahith Theegala)和皮特-屈斯特(Peter Kuest)。斯瑞加拉赢得了今年本-侯根奖和佛瑞德-哈斯金斯奖。

联邦快递杯:

冠军可以获得500分。

球场:

底特律高尔夫俱乐部(北球场),7334码,标准杆72杆

北球场100多年前开业,为了准备2019年美巡赛的到访做了改造。一年前低于标准杆5杆的淘汰线为2016年以来美巡赛的最低纪录。根据《底特律自由新闻报》报道,赛事主办方估计会将长草留长一些,从而增加今年的赛事难度。

故事脉络:

这是美巡赛重启之后的第四站赛事。

去年是美巡赛2009年以来第一次重返密歇根州。

三位世界前十选手:达斯汀-约翰逊、韦伯-辛普森和帕特里克-瑞德将出战底特律。

过去三站比赛都吸引到了全部5位世界前五选手,可是出于谨慎,布鲁克斯-科普卡和韦伯-辛普森因为新冠病毒的关系退出了旅行者锦标赛。

72洞纪录:

263杆,内特-拉什利(2019年)

18洞纪录:

63杆,内特-拉什利(2019年第一轮),JT泼斯敦(J.T。 Poston,2019年第二轮)

去年赛事回顾:

一年前,赛事制造了美巡赛最温馨的故事之一。内特-拉什利是最后一个进入阵容的选手,却赢得了第一个美巡赛冠军。他领先6杆战胜道克-瑞德曼,实现了从第一轮领先到最后一轮的完胜。内特-拉什利的背景故事已经广泛报道。多年前,他的双亲和大学女友在乘坐飞机过来看他打一场比赛的时候发生了意外,无一生还。维斯-罗奇(Wes Roach)和罗里-萨巴蒂尼(Rory Sabbatini)并列位于第三位。而六名选手,包括联邦快递杯前冠军布兰德-斯内德克尔(Brandt Snedeker)、大满贯冠军帕特里克-瑞德、以及年轻明星华金-涅曼(Joaquin Niemann)并列位于第五位。

(小风)

加载中...