新浪体育

欧巡准备在英国新增三场比赛 巡回赛球员陷入困境

北京时间5月22日,根据《Golf Digest》的一篇报道,欧巡赛为了完成赞助商和电视转播方面的义务,计划七月底在英国重启,而出于国际旅行限制等多方面因素,准备在英国另外加三站新的比赛。

欧巡赛已经推迟或者取消了差不多20多场赛事,目前在日程中第一站赛事为英国大师赛,7月30日至8月2日举行。

《Golf Digest》从消息人士处得知:那站比赛之外,欧巡赛准备在英国增加3站比赛,分别在阿尔丁森林(Forest Arden)、汉伯里庄园(Hanbury Manor)以及凯尔特庄园(Celtic Manor)举行,所有三站比赛的总奖金都为100万欧元。

欧巡赛之所以会在英国举办三场比赛,除了考虑国际旅行禁令,尽量减少球员与外界接触之外,主要还是为了完成与赞助商和电视合作伙伴签下的合同。欧巡赛仍旧希望今年能成为一个合格的“迪拜竞赛”赛季,在赛季收官战的时候决出欧巡第一。如若不然,欧巡赛将损失很大一笔钱。

很显然,欧巡赛现在急需资金。在之前的备忘录中,基思-佩利已经警告会员,赛季重启之后,像礼宾车、球员休息室等“奢侈品”都可能消失。

“瞧上去佩利在日程的问题上是在掩盖自己的行径,”一个内部人士对《Golf Digest》说,“说是这样说,他真的无法做出大的承诺,否则未来无法兑现的时候他看上去会像一个坏蛋。可是他理应受到批评的地方在于,从内心来说,他是一个干市场营销的人。干市场营销的人都是花钱的人,这正是他所做的。举例来说,过去几年他在重塑欧巡品牌的时候用了85万英镑。当你看一看现在他们有多么绝望,那笔钱真是奢侈。”

不仅是巡回赛,许多球员已经陷入了经济的困顿。可以肯定疫情会对他们的合同造成负面的影响。未来,很多选手参加比赛的时候,可能没有赞助商合同的支持。

“我可以预见2021年的欧巡赛就像25年前一样,”那个内部人士继续说,“举例而言,球员错过了机场的球员大巴,必须要等两个小时才有下一班。这里没有坐上礼宾车就走的事情。很可能球员要再打3、4年才有改变。还有雇佣体能师、心理师、教练,也像是过去时,因为根本没有钱。”

(小风)

加载中...