新浪体育

悲剧! 欧巡球员表演社交距离特技砸中拍片女友

北京时间5月22日,欧巡赛球员约斯特-劳滕(Joost Luiten)在与球童表演社交距离特技的时候,“差一点打死女友”。

卢滕花式高球表演失误伤女友

最近,荷兰高尔夫球员到球场上打高尔夫,这个时候他与球童开起了玩笑,调侃他们之间要保持1.5米的距离。

约斯特-劳滕让球童从那个距离给他扔球杆,然后一接到球杆就去击球。

约斯特-劳滕的女友站在他前方拍摄这样一个特技,其中一次,她拍摄到约斯特-劳滕因为打出相克球,小球直接朝她飞过来。

非常奇怪,梅兰妮-珍-兰卡斯特(Melanie-Jane Lancaster)并没有警醒,仍然保持在同一个地点拍摄,等着约斯特-劳滕一次次尝试这样一个特技,一直到小球砸中自己。

你可以在视频中听到,兰卡斯特痛苦地大哭,约斯特-劳滕显然吓坏了,可是十分幸运,她只是受了皮肉伤而已。

“与球童一起打高尔夫,保持1.5米的距离是困难的,”约斯特-劳滕在附带视频的社交媒体帖子中写道,“在保持社交距离的过程中差点打死了女友。(她幸存下来,只是挫伤。)”

(小风)

加载中...