新浪体育

纪念高球赛和LPGA复工战均希望允许观众入场观赛

北京时间5月21日,尼克劳斯做东的纪念高球赛以及LPGA的重启之战都在努力说服俄亥俄州州长麦克-迪怀恩(Mike DeWine),允许观众入场观看赛事。

根据《哥伦布邮报》(Columbus Dispatch)的报道,上述赛事的赛事总监,以及七月和八月该州举办的另外两场赛事的领导,上个星期五给麦克-迪怀恩写了一封信。

他们希望麦克-迪怀恩结束,或者放松大型聚会的禁令,这样球迷可以出席比赛。麦克-迪怀恩之前发布命令,由于新冠疫情爆发,该州的聚会人数不能超过10人,从3月12日开始执行。

“如果你的问题是:‘我们的赛事能在没有观众的情况下举行吗?’答案是不能,”马拉松精英赛赛事总监贾德-斯弗曼(Judd Silverman)说。

在美巡赛公布的调整过后的新日程中,纪念高球赛从6月第一个星期推迟到了7月16日至19日,仍旧在穆菲尔德山村举行。

美巡赛计划回归的前4站比赛不允许观众入场,而哥伦布郊外的这场赛事,成为了也许有观众的第二站比赛,当然前提条件是当地政府允许。

“我们正在研究飞机的事宜,然后是其它细节,”纪念高球赛赛事总监丹-苏利云(Dan Sullivan)对该报说。他表示赛事有可能有观众,也可能没有。

可是7月23日至26日在俄亥俄州西尔瓦尼亚(Sylvania)举行的马拉松精英赛则需要观众才能举办。

“当你开始算账的时候,如果没有观众,那么我们将归还所有赞助商的赞助费,” 贾德-斯弗曼说,“一旦你归还所有赞助费,那么我们的赛事将陷入负担不起的赤字中。”

在调整过后的LPGA赛程中,马拉松精英赛将成为2月份以来第一站LPGA比赛,也是2020年第五站赛事。

即便允许观众入场,可能人数也会因为安全的原因减少,因为保安在入门处要进行温度筛查,并且还要准备口罩、手套、洗手液,另外也要保持社交距离。

男子世界第七帕特里克-坎特利(Patrick Cantlay)是纪念高球赛的卫冕冠军,而女子世界第六金世煐赢得了去年的马拉松精英赛。

纪念高球赛需要在6月1日之前得到是否允许观众入场的答复,而LPGA比赛需要在6月20日之前得到答复。

同时请愿的还有一站光辉国际巡回赛和一站50岁以上老人的冠军巡回赛。

“我们的成功都仰仗赞助商和球迷这些关键要素,”信件写道,“没有球迷,这些赛事无法取得成功,又或者举办不了。”

(小风)

加载中...