新浪体育 高尔夫

捷恩斯邀请赛库查尔64杆领先首轮 小麦T7伍兹T17

北京时间2月14日,马特-库查尔拥有技术在星期四里维埃拉完美的比赛条件中大开杀戒。他开局连续抓到两只小鸟,然后一刻也不松懈,直到打出64杆,低于标准杆7杆,在捷恩斯邀请赛中取得3杆领先。

李京勋(Lee Kyoung Hoon)、罗素-亨利(Russell Henley)、温德姆-克拉克(Wyndham Clark)、亚当-申克(Adam Schenk)和哈罗德-瓦尔纳三世(Harold Varner III)打出67杆,并列位于第二位。

泰格-伍兹,赛事东道主,下午出发,努力在此赢下美巡赛83场胜利。他转职业之后10次角逐里维埃拉,一次也没有赢过,可是他的开局不能更好了。

伍兹在开局五杆洞抓到25英尺老鹰,然后拿下两个短的小鸟推,8个洞之后便达到了低于标准杆4杆。只可惜后九洞,他吞下两个柏忌,不过打出69杆,低于标准杆2杆,便位于并列第17位。

球场坐落在日落大道旁,今年的比赛条件堪称美好。在太阳高高升起之后,消融了早上的清冷,杆数比平时好了许多。全天下来,41名选手打到标准杆之下。

马特-库查尔在可以一杆打上果岭的10号洞,四杆洞开局,将球送到了果岭边上,先过渡长推送到OK的距离,然后轻松抓到小鸟。他把握住了五杆洞的机会,推入了两个30英尺及以上的推杆,很少陷入麻烦。

在四号洞,三杆洞面对一个10英尺以上的保帕推杆,马特-库查尔也没有压力。

“打出一个像这样的杆数,那肯定是绝大部分事情都做得很好,”马特-库查尔说,“我今天没有陷入麻烦……我感觉是稳定的高尔夫,许多机会,我能够转化许多机会。”

麦克罗伊本周重回世界第一,开局打出68杆,与一大批选手并列位于第七位,其中包括简森-戴伊,可是他花了一些时间才启动起来。麦克罗伊开局的一个球足够纯粹,可是从10号洞果岭弹跳了出去,滚动到了后边沙坑的边缘。他第一杆留在了沙子中,可是做得足够好,成功拿到了一个帕。可是余下来两个洞,他都错过了3英尺的推杆,一个是小鸟推,一个是帕推。

后九洞开局,他必须要一路救球,直到17号洞,五杆洞,他三号木打到30英尺,成功拿下老鹰,转场之后又在第一洞,五杆洞射下老鹰。

最大的挑战是早上的清冷。

麦克罗伊一号木多次猛抡,包括11号洞,五杆洞,当时他三号木打实了,还剩下30码。大约两个小时之后,17号洞,五杆洞,他第二杆打了289码,三号木却打到与旗杆平行的地方。“那显示出气温的变化情况,”麦克罗伊比较这两个洞的时候说。

麦克罗伊与帕特里克-坎特利同组。这位曾经在附近加州大学洛杉矶分校读书的球员开局也打出68杆。

达斯汀-约翰逊却很挣扎。上一周,他星期天在圆石滩打出78杆,而星期四他收官很糟糕,在最后六个洞连续吞下3个柏忌,两次不得不推入15英尺保帕推杆。他打出72杆,落后马特-库查尔8杆。

米克尔森也开了一个不错的头,直到三号洞开歪了,以至于球员、球童以及三十多名球迷一起为他找球,可是没有找到,最终交出72杆。而乔丹-斯皮思也打出72杆,并列位于65位。

布鲁克斯-科普卡打出69杆,而贾斯汀-托马斯挣扎,打出74杆。

(小风)

加载中...