新浪体育 高尔夫

“双手套”盖尼达成认罪协定 嫖娼不用蹲大狱

北京时间2月13日,“双手套”汤米-盖尼(Tommy Gainey)这个星期已经与佛罗里达州的检察官达成认罪协议,根据美国《高尔夫周刊》报道,他应该不会因为去年涉嫌招妓而坐监。

去年12月份的时候,汤米-盖尼在大规模的卖淫、人口贩卖打击行动中被捕,地点是佛罗里达州波尔克县(Polk County)。这次打击行动一共逮捕124人,他作为其中之一,涉嫌触犯招妓轻罪。

美国《高尔夫周刊》报道指出,汤米-盖尼被判11个月缓刑,上人口贩卖课,以及完成100个小时社区服务,并支付罚款和相应费用。在完成这些之后,检察官将放弃一级轻罪的指控,也可能提前结束缓刑。

1997年,汤米-盖尼转为职业球员,差不多10年之后获得美巡赛参赛卡。由于他两手戴手套,而不是像平常人那样单手戴手套出名,所以也有了“双手套”的绰号。他获得一场美巡赛胜利,不过生涯大部分时候都在美巡赛和光辉国际巡回赛之间徘徊。过去5年,他仅仅一次在美巡赛上进入前25名。

可是被捕之后一个月,汤米-盖尼在光辉国际开幕战巴哈马大埃克苏玛精英赛(Bahamas Great Exuma Classic)中取得胜利。他最后一轮打出69杆,低于标准杆3杆,包括该洞最后三个洞连续抓到小鸟。这是他光辉国际巡回赛的第三站胜利,也是2010年以来的第一场胜利。

(小风)

加载中...