新浪体育 高尔夫

2019年女子高积分赛事盘点 别克LPGA锦标赛进前20

北京时间1月14日,时间已经进入2020年,可是由于全球的女子巡回赛都还没有启动,所以我们在此不妨来盘点一下过去一年,全球世界积分最高的赛事,详见下表:

T1,依云锦标赛,100分,高真荣,大满贯

T1,全日空锦标赛,100分,高真荣,大满贯

T1,美国女子公开赛,100分,李晶恩,大满贯

T1,英国女子公开赛,100分,涉野日向子,大满贯

T1,美国女子PGA锦标赛,100分,汉纳-格林(Hannah Green)

T6,加拿大女子公开赛,62分,高真荣,LPGA

T6,西北阿肯色锦标赛,62分,朴城炫,LPGA

T6,汇丰女子世锦赛,62分,朴城炫,LPGA

T6,秀杰洛杉矶公开赛,62分,李旻智,LPGA

T6,起亚精英赛,62分,畑冈奈纱(Nasa Hataoka),LPGA

T6,奠基人杯,62分,高真荣,LPGA

T6,CME巡回锦标赛,62分,金世煐,LPGA

T6,泰国LPGA赛,62分,梁熙英,LPGA

T14,乐天锦标赛,56分,布鲁克-亨德森,LPGA

T14,美迪惠尔LPGA锦标赛,56分,金世煐,LPGA

T14,纯丝锦标赛,56分,勃朗特-罗(Bronte Law),LPGA

T14,BMW女子锦标赛,56分,张哈娜,LPGA

T18,梅杰尔LPGA精英赛,50分,布鲁克-亨德森,LPGA

T18,裙摆摇摇LPGA锦标赛,50分,内莉-科达,LPGA

T18,别克LPGA锦标赛,50分,姜孝林,LPGA

T18,印第安纳女子锦标赛,50分,许美贞,LPGA

值得注意的是,世界积分排名前30位的赛事全部都来自LPGA,其中大满贯因为采用固定积分,所以五场没有差别。那之下,最高的冠军积分为62分,总共有8场。

别克LPGA锦标赛去年吸引到众多高手参与,冠军姜孝林获得50分高分,也跻身全球积分最多的20场赛事之一。

积分最多的女子韩巡为韩亚金融集团锦标赛。张哈娜夺冠,获得24个世界积分。

女子日巡积分最多的赛事为“柯尼卡美能达杯”日本女子职业锦标赛,畑冈奈纱夺冠,获得22个世界积分。

海特真露锦标赛为女子韩巡积分第二高的赛事,刚好与日本女子职业锦标赛持平。高真荣夺冠之后获得22分。

女子中巡独立认证的赛事,红星美凯龙中国女子公开赛积分最多,林希妤夺冠,获得8分。

(小风)

加载中...