新浪体育 高尔夫

达斯汀因伤退出英雄世界挑战赛 仍计划参加总统杯

北京时间12月1日,世界排名第四位的达斯汀-约翰逊已经退出本周在巴哈马举行的英雄世界挑战赛,这样他可以更好备战总统杯。

达斯汀-约翰逊9月5日动了左膝盖关节镜下手术,以修复软骨损伤。自从8月25日巡回锦标赛以来,他还没有打过比赛。过去8站比赛,他没有进入过前十名。

达斯汀-约翰逊在推特中表示常规手术的康复已经完成。他说备战总统杯需要另外一个星期的治疗和练习。总统杯12月12日至15日在澳大利亚皇家墨尔本举行。

达斯汀-约翰逊已经告诉下一周赛事东道主、美国队队长泰格-伍兹自己的情况。

切兹-里维(Chez Reavie)是替补达斯汀-约翰逊,进入18人阵容的选手。他将首次出战奥尔巴尼。

“我希望达斯汀一切顺利。我知道他很失望不能到奥尔巴尼比赛,”泰格-伍兹在一份声明中说。

达斯汀-约翰逊退赛,距离世界第一布鲁克斯-科普卡因为左膝盖伤势放弃总统杯不到2个星期。

(小风)

加载中...