新浪体育 高尔夫

颠覆! 麦克罗伊击败科普卡夺取美巡最佳球员奖

北京时间9月12日,根据美巡赛对外发布的消息,麦克罗伊在会员投票中击败布鲁克斯-科普卡,夺取了2019年美巡赛年度最佳球员奖。

这是麦克罗伊第三次赢得美巡赛年度最佳球员奖(2012年、2014年和2019年),不过就是第一次在没有赢得大满贯的情况下赢得。

麦克罗伊当选美巡年度最佳球员

麦克罗伊现年30岁,来自北爱尔兰好莱坞,今年第二度赢得联邦杯(2016年和2019年),成为泰格-伍兹之外,第二个二度赢得这一全年大奖的选手。与此同时,他也是第一个同一赛季包揽球员锦标赛和联邦杯的选手。本赛季三次夺冠(球员锦标赛、RBC加拿大公开赛和巡回锦标赛),麦克罗伊追平了布鲁克斯-科普卡的夺冠总数,也是他第三次单赛季冠军数大于等于3个。麦克罗伊同时因为调整后的平均杆数最低(69.057杆),第三次赢得拜伦-尼尔森奖。他在前十总数(14次)以及总得分(+2.551杆)上领先美巡赛。

美巡赛没有公布得票率。美巡赛会员必须要打15场才有资格投票。

布鲁克斯-科普卡是上个赛季年度最佳球员奖得主,今年3次夺冠,包括美国PGA锦标赛和一场世界高尔夫锦标赛。他在美国大师赛和美国公开赛中获得亚军,在英国公开赛中获得并列第四。

与此同时,任成宰获选为2019年美巡赛年度最佳新人,将获得阿诺-帕尔默奖。

21岁任成宰来自韩国济州岛,是唯一打入巡回锦标赛的新人,结束赛季的时候在联邦杯积分榜上位于并列第19位。在获得最佳新人奖之后,任成宰成为斯图尔特-辛克(1996年和1997年)之外,唯一两年之中连续获得光辉国际巡回赛年度最佳球员奖以及美巡赛年度最佳新人奖的选手。

(小风)

相关新闻

推荐阅读

加载中...