新浪体育 高尔夫

金泽尔形容首次与伍兹同组 如男女约会:放了响屁

北京时间1月9日,帕顿-金泽尔(Patton Kizzire)花了很长时间才打上美巡,可是他认定每一步都是一种学习。这其中包括玛雅科巴精英赛夺取美巡赛首冠,以及去年在索尼公开赛的六洞延长赛中胜出……好吧,也包括去年一个相对尴尬的时刻。

帕顿-金泽尔与泰格-伍兹第一次同组。本田精英赛的第一杆,他如此紧张,以至于打了一个左曲球,进入棕榈灌木之中,不得不重新回到发球台上再打一颗球。结果,他交出74-78,遭遇淘汰。

“那是顶级的体验,”他星期二说,“那个时候,我没有意识到我有多么优秀,可是这些事情让我如此激动,以至于我很难表现出来。然而这些东西会让我提高。那也是其中之一……虽然回忆是痛苦的,却也有帮助。”

帕顿-金泽尔一直是伍兹的球迷,他有记忆以来一直是的。他欣赏伍兹是高尔夫之中的巨星。

不过看电视是一回事。在发球台上听到他的名字又是另外一回事。

“下一次我与老虎打球会更舒服的,” 帕顿-金泽尔说,“在与他打完球之后,我有一个有趣的Instagram帖子。那好像是与老虎的第一次约会。我十分紧张,很快我在他面前放了一个屁。”

(小风)

相关新闻

推荐阅读

加载中...