新浪体育 高尔夫

效仿NBA?美巡赛将来或在大学球员中进行“选秀”

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间12月5日,除了美巡赛,美国所有职业体育联盟都有大学通向职业赛场的通道。现在,看来美巡赛也准备行动了。

据美巡赛一名不方便透露姓名的官员表示,美巡赛正在发展一个新项目,致力于为美国大学校队最优秀的业余球员提供发展保障。

据说,优秀的大学球员将有机会直通美巡赛相关巡回赛,如美巡系列赛-中国,韦伯网巡回赛,甚至美巡赛。那名美巡赛官员称这个计划是“空前的”。

目前尚没有更多细节透露,不过美巡赛官方确认这个计划确实存在,因为美巡赛已经开始联络大学校队教练,希望得到他们的反馈。

这个计划的一个初衷是希望大学生能多待在校园接受教育,而不是过早转职业。“如果一名大一的学生决定转职业,他很可能无法享受美巡赛最新计划的福利。”美巡赛官员说。

“这显然会产生很多变化,”那名美巡赛官员说,“这会极大改变大学高尔夫。如果你看看其他体育联盟,完全是不同的情景。他们有完整的选秀体系,可以保证大学球员毕业后直接进入职业联盟。为什么高尔夫不能也这样呢?”

(大麦)

点击进入专题: 2018-19赛季高尔夫美巡赛

相关新闻

推荐阅读

加载中...