新浪体育 高尔夫

一家欢喜一家愁 美巡一站丢冠名赞助LPGA迎新金主

北京时间12月5日,加利福尼亚沙漠举行的那站美巡赛,名字之中已经不再有“鲍勃-霍普”,现在更是失去了企业的名称。

过去三年,它叫凯业必达挑战赛,之前有四年,它叫休曼纳挑战赛,现在名字非常简单:沙漠精英赛。赛事星期一正式发布消息说:Workday将成为呈现赞助商。

这仅仅是1985年以来第四次赛事的名称中不包含企业。Workday是米克尔森的个人赞助商,后者仍旧保持着“赛事大使”身份。

与此同时,LPGA却为其大满贯找到了一个重要的冠名赞助商。

从事保险和金融服务的美国国际集团(American International Group)签下五年合约,冠名赞助目前名为AIG英国女子公开赛的大满贯,因为理光已经确认不会赞助。该大满贯赛的所有者为R&A,由LPGA和女子欧巡共同认证。

赛事明年8月1日至4日将在沃本举行,那将是年度最后一场大满贯。

(小风)

点击进入专题: 2018-19赛季高尔夫美巡赛

相关新闻

推荐阅读

加载中...