新浪体育 高尔夫

全新规则中文球员版APP iOS版及安卓版均已上线

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间12月4日,由R&A与中高协联合发布的高尔夫球规则中文球员版APP, 可以全面通过iOS和安卓应用商店下载安装,目前已上线的平台包括苹果应用商店AppStore、百度手机助手、腾讯的应用宝、阿里巴巴的豌豆荚 和VIVO 应用商店。无论是球场内外,无论是专业高尔夫球手还是业余爱好者,都可以随意浏览最新的高尔夫球规则。

新规则于 2019年1月1日在全球生效。中国的用户可以在苹果AppStore搜寻“2019高尔夫球规则”或者在上述安卓下载平台搜寻“高尔夫球规则”找到该APP下载安装。

该APP为各个级别的高尔夫球手提供更剪短、更人性化的规则版本。作为所有高尔夫球手的主要规则范本,它具有以下特点:

  • 一个更直观的内容结构,拥有十个简化的主题分类
  • 每条规则顶部都摆放了“规则目的”的描述,更好地定义该规则存在的原因
  • 通俗易懂的全彩色图解及短视频
  • 更简单直接的写作风格

中文版APP是在亚洲是首个以独立的语言发布2019年高尔夫球规则,为不断壮大的中国高尔夫球手提供了一种简单生动的球规资源。

相关新闻

推荐阅读

加载中...