新浪体育 高尔夫

联昌银行赛伍德兰德61杆领先 托马斯T15潘政琮T29

北京时间9月12日,美国选手加里-伍德兰德(Gary Woodland)星期五在TPC吉隆坡打出61杆,低于标准杆11杆,与澳大利亚选手马克-利什曼一起领先联昌国际银行精英赛次轮。

加里-伍德兰德与马克-利什曼(62杆)两轮之后在改造后的西球场打出130杆,低于标准杆14杆。

加里-伍德兰德全天无柏忌,前后九洞各30-31,追平了贾斯汀-托马斯2015年夺冠时第二轮创造的纪录杆数。贾斯汀-托马斯2015年和2016年连续夺冠。

印度选手苏班卡-沙玛(Shubhankar Sharma,64杆)第一次参赛,他和保罗-卡西(65杆)并列位于第三位,落后一杆。保罗-卡西五个洞抓到4只小鸟和1头老鹰。

第一轮领先者布朗森-伯古(Bronson Burgoon)打出69杆,落后2杆,与美国同胞斯科特-皮尔西(Scott Piercy,67杆)、奥斯汀-库克(Austin Cook,68杆),并列位于第五位。

两届冠军贾斯汀-托马斯打出69杆,落后5杆,并列位于第19位。中国台北选手潘政琮3只小鸟4个柏忌,打出73杆,两轮138杆(65-73),低于标准杆6杆,滑落到并列第29位。

卫冕冠军帕特-佩雷兹(Pat Perez)收官抓到小鸟,打出69杆,落后9杆,并列位于第36位。

加里-伍德兰德2013年和2014年两度在吉隆坡负于美国同胞赖安-摩尔(Ryan Moore),屈居第二,其中2013年在延长赛中落败。他的61杆追平了个人在美巡赛的最低杆数。

“球场的布局非常适合我。十分明显,四个五杆洞很好。很高兴能在场下保持攻势,我可以多次打一号木,这是巨大优势,”加里-伍德兰德说,“这座高尔夫球场非常适合我。以前,我在这里取得过成功。非常高兴能够回来打出佳绩。”

澳大利亚选手马克-利什曼星期四第一洞吞下柏忌之后,已经抓到15只小鸟,包括星期五10只小鸟,他表示周末的时候他需要相同的表现。

“领先榜顶端有许多优秀的选手。你必须打出极端好,才有机会取胜,”马克-利什曼说,“今天我的开球比昨天好了很多。今天早上在练习场训练了一些,而我做的事情起到了效果。能够像我这样击球,并推入一些推杆,让今天成为了美好的一天。”

苏班卡-沙玛的一轮包括了八号洞,三杆洞一个很长的小鸟推。

“大约有25英尺,在20到25英尺之间,”苏班卡-沙玛说,“那是我推入的最长推杆。”

联昌国际银行精英赛总奖金700万美元,冠军奖金162万美元,总共78人参赛,不设置淘汰线。它是亚洲三站比赛的第一站。下一周美巡赛将前往韩国,举行希杰杯,而随后上海会举行世锦赛-汇丰冠军赛。

(小风)

点击进入专题:
2018-19赛季高尔夫美巡赛

相关新闻

推荐阅读

加载中...