新浪体育 高尔夫

斯内德克尔成老虎牺牲品 爆78杆失世界比洞赛资格

北京时间3月12日,布兰德-斯内德克尔进入威士伯锦标赛最后一轮的时候有机会锁定世锦赛-戴尔科技世界比洞赛和美国大师赛的参赛资格,可是离开因斯布鲁克的时候两者他都没有得到。

连续第二天与伍兹从倒数第二组出发,布兰德-斯内德克尔开始最后一轮的时候落后领先者科里-康纳斯(Corey Conners)1杆。他开始这一周的时候世界排名位于74位,这意味着星期天他只需要一个前17名就能获得足够多积分,从而在星期天截止日,闯入奥斯汀64人阵容。

可是布兰德-斯内德克尔最后一轮打出78杆,高于标准杆7杆,在开局抓到小鸟之后,在14个洞中打出高于标准杆8杆。那比他第三轮打出的67杆高出11杆,他的排名从并列第二一路下滑到并列第31位。

通常情况下在果岭上很稳定,布兰德-斯内德克尔最后一轮10次救球只有3次成功。尽管只上了8个果岭,他就用了31推,看上去中了伍兹伴侣毒。历史上,许多人最后一轮与伍兹同组的时候都会崩盘。

结果,布兰德-斯内德克尔的世界排名只能上升2位,在星期一公布的世界排名上位于第72位,这意味着只有8位选手退赛的情况下,他才能前往奥斯汀参赛。

如果不能进入世界比洞赛阵容,布兰德-斯内德克尔通过世界排名进入奥古斯塔的机会将遭受巨大打击。他需要赢得年度首场大满贯之前的另外两场完整阵容赛事(阿诺-帕尔默邀请赛和休斯敦公开赛)之中的一场,又或者在3月26日休斯敦公开赛之前世界排名突破前50位。

布兰德-斯内德克尔2010年缺席美国大师赛,然而那仍旧是他最后一次没有参赛。实际上,2008年在奥古斯塔上演首秀,获得并列第三名以来,那是他唯一一次缺席。

(小风)

相关新闻

推荐阅读

加载中...