新浪体育 高尔夫

威士伯锦标赛卡西算错码数 差点在第17洞丢掉冠军

北京时间3月12日,当星期天保罗-卡西来到因斯布鲁克17号洞发球台的时候,他知道自己在威士伯锦标赛有什么东西可以争取。

英格兰人开始星期天的时候,落后领先者5杆,提早1个小时20分钟开球,可是从11号洞开始连续抓到3只小鸟,他就出现在了领先榜顶端。

在16号洞救到一个帕之后,他知道自己需要在17号洞,三杆洞和18号洞,四杆洞强势收官。也就是在这个时候,局面开始紧张起来。

“因为一些原因,球童约翰-麦克拉伦(John McLaren)给我报的是206码,要小球在180码处落地,”保罗-卡西说,“我搞不清楚为什么果岭前方和旗杆之间有26码。我们最终搞明白了。”

原来约翰-麦克拉伦错误标记了星期天17号洞的洞杯位置,旗杆应该距离前方12步,距离左侧4步。在看了另外一本果岭指南之后,两人快速找出了错误所在,不过保罗-卡西的8号铁仍旧没有上果岭。

“球杆是正确的。我们纠正过来了。到最后不是错误。一切都好,”保罗-卡西笑着说。

他在最后两个洞成功保帕,打出65杆,领先一杆战胜泰格-伍兹和帕特里克-瑞德,夺取了9年以来第一场美巡赛胜利。

威士伯锦标赛卡西夺冠

(小风)

相关新闻

推荐阅读

加载中...