新浪体育 高尔夫

冠军球包:卡西赢威士伯赛球具 多品牌球具助其夺冠

北京时间3月12日,保罗-卡西在决赛轮打出66杆,在威士伯锦标赛赢得个人美巡第二冠。

40岁的英格兰人没有选择签约使用某品牌的全套球杆,相反,他的木杆签约了TaylorMade,并与Titleist签订了高尔夫球合同。

此外,尽管没有签约,卡西仍旧使用Mizuno的铁杆组和Titleist Vokey SM6挖起杆。

以下是他使用的球具详情:

一号木(10.5度):

TaylorMade M4 (Mitsubishi Chemical Diamana White D+ 70TX 杆身)

3号木(15度):

TaylorMade M1 (Mitsubishi Chemical Diamana White D+ 80TX 杆身)

混合杆(21度):

TaylorMade M3 (Mitsubishi Chemical Tensei CK White 100HY TX 杆身)

4号铁:

Mizuno MP-25 (Nippon N.S. Pro Modus3 Tour 120 TX 杆身)

铁杆(5-PW):

Mizuno MP-5 ( Nippon N.S. Pro Modus3 Tour 120 TX 杆身)

挖起杆(52.56,60度):

Titleist Vokey Design SM6 (Nippon N.S. Pro Modus3 Tour 120 X 杆身)

推杆:

Scotty Cameron 009

高尔夫球:

Titleist Pro V1

(卡夫卡)

相关新闻

推荐阅读

加载中...