新浪体育 高尔夫

哈斯洛杉矶遭遇致命翻车事故 伤无大碍退出捷恩斯赛

北京时间2月14日,根据美联社报道,美国35岁职业高尔夫球手比尔-哈斯在洛杉矶遭遇翻车致命事故之后已经入院接受治疗,所幸伤势并不严重。

撞车事故之中,比尔-哈斯乘坐的法拉利车,驾驶员死亡,而另外一辆宝马车的司机受伤。 警察詹姆斯-斯托顿(James Stoughton)表示星期二傍晚6点30分左右,法拉利车在加利福尼亚州太平洋海崖(Pacific Palisades)临近地区撞上宝马车。

詹姆斯-斯托顿警官表示法拉利的驾驶员当场死亡。而另外一辆车的司机,50岁的女性,入院的时候情况严重。

洛杉矶电视台KTLA播放的录像显示比尔-哈斯所乘坐那辆法拉利,正面撞上一根灯柱。另有报道说,死亡的司机为比尔-哈斯本周寄宿人家的家庭成员。

比尔-哈斯的经纪人艾伦-霍普斯(Allen Hobbs)表示美国球员在一家医院接受治疗之后已经出院。艾伦-霍普斯同时说六个美巡赛冠军得主受了巨大震动,已经放弃了本周在洛杉矶举行的捷恩斯公开赛,准备返回格林维尔家中恢复。

比尔-哈斯于2012年赢得捷恩斯公开赛,并于2011年夺取联邦杯总冠军。

詹姆斯-斯托顿警官表示事故之中的第三辆车属于演员卢克-威尔逊(Luke Wilson),被法拉利剐蹭,而卢克-威尔逊没有受伤。 事件仍在调查之中,根据估计当地一家私人的监控录像也许能提供线索。 (小风)

相关新闻

推荐阅读

加载中...