新浪体育 高尔夫

吴阿顺春节不打烊 本周出战欧巡新赛事阿曼公开赛

北京时间2月14日消息,32岁的福建名将吴阿顺这个春节也没有留守国内庆祝中国农历春节,而是前往中东,角逐本周四在阿曼首都马斯喀特(Muscat)的艾尔莫吉高尔夫球场(Al Mouj Golf)开打的2018赛季欧巡赛新赛事——阿曼公开赛(NBO Oman Open)。

总奖金为175万美元的阿曼公开赛原本属于欧巡次级巡回赛——欧洲挑战赛,从今年开始得到升级,成为欧巡赛的新赛事之一,吸引到了2018年莱德杯欧洲队队长托马斯-比约恩、上届莱德杯欧洲队队长达伦-克拉克、意大利神童马特欧-曼纳瑟罗、2016年莱德杯欧洲队队员克里斯-伍德、三届亚巡赛奖金王通差-贾第等名将参赛。

现世界排名第281位的两届欧巡赛冠军得主吴阿顺也将角逐阿曼公开赛,这是他在2018年所参加的第3场比赛。此前,他在阿布扎比锦标赛和迪拜沙漠精英赛双双晋级决赛,分别获得了并列第22名和并列第37名,在本赛季的迪拜竞赛中排名第50位。本周,这位福建名将将力争在中国农历新春佳节奉献一场精彩的好戏。

(罗毅)

相关新闻

推荐阅读

加载中...