新浪体育 高尔夫

窦泽成资格赛打入捷恩斯赛 携手李昊桐张新军出战

北京时间2月13日,加州时间星期一,中国小伙窦泽成在工业山高尔夫俱乐部(Industry Hills Golf Club)艾森豪威尔球场打出65杆,低于标准杆7杆,通过星期一资格赛,获得捷恩斯公开赛参赛资格。

这意味着总共有四位华人将参加春节期间的美巡赛大秀。张新军和潘政琮(中国台北)作为美巡赛会员,通过排名跻身迄今为止美巡赛2018年最强参赛阵容,而迪拜沙漠精英赛冠军李昊桐获得外卡也将参赛。

总奖金720万美元的捷恩斯公开赛2月15日至18日在洛杉矶知名的里维埃拉乡村俱乐部举行,包括达斯汀-约翰逊、乔丹-斯皮思、贾斯汀-托马斯、麦克罗伊、泰格-伍兹、米克尔森等名将都将参赛。

在星期一的资格赛中,理查德-李(Richard Lee)打出64杆,拿到第一名。而帕克尔-麦克拉林(Parker McLachlin)、罗布-奥本汗姆(Rob Oppenheim)打出66杆,并列位于第三位,通过延长赛拿到最后两个参赛名额。

窦泽成上一周在圆石滩职业/业余配对赛中晋级,他在新浪微博中写道:“刺激刺激!昨天打完比赛开车到洛杉矶,已经晚上11点,12点多睡觉。今天早上开球,虽说有点累,但很享受这种考验。好球多磨,这周加油!”

(小风)

相关新闻

推荐阅读

加载中...