新浪体育 高尔夫

申智爱职业50冠盘点:美巡11胜+日巡17胜+韩巡21胜

北京时间2月11日,就当高尔夫世界快忘记前世界第一申智爱的时候,她星期天在澳大利亚堪培拉实现了职业生涯的又一个里程碑。在赢得女子欧巡和女子欧巡共同认证的堪培拉精英赛之后,她在全球范围内赢得的冠军数达到50场

以下就让我们看一看她的冠军分布,以及重要的胜利:

(1)美国LPGA巡回赛:11胜(包括大满贯2胜)

2008年英国女子公开赛(大满贯)、美津浓精英赛、ADT锦标赛

2009年汇丰女子冠军、文曼斯LPGA赛、西北阿肯色锦标赛

2010年依云大师赛、美津浓精英赛

2012年金斯米尔锦标赛、英国女子公开赛(大满贯)

2013年澳大利亚女子公开赛

(2)女子欧巡:6胜

(3)女子日巡:17胜

(4)女子韩巡:21胜

(5)女子亚巡:1胜

(6)女子澳巡:3胜

注释:因为一些赛事为多个巡回赛联合认证,所以最终的胜利总数为50冠。

申智爱出生于1988年4月28日,当她在女子韩巡征战的时候几乎打破了现存的所有纪录,其中2007年她在19站比赛中赢了10场,而2008年,她以非会员身份打LPGA,就赢了3场。她在世界第一位上坐了25个星期,是第一个攀登到世界第一位的亚洲选手。

其成就包括:2005年女子韩巡最佳新人、最佳业余球员,2006年、2007年、2008年女子韩巡奖金王,2007年、2008年女子韩巡年度最佳球员,2009年LPGA年度最佳新人、LPGA奖金王、美国高尔夫记者协会年度最佳女子球员,2015年女子韩巡名人堂。

(小风)

相关新闻

推荐阅读

加载中...