新浪体育 高尔夫

小麦18年首战美巡遭淘汰:遗憾未能为同组老爸打好

北京时间2月11日,罗里-麦克罗伊今年第一次打美巡赛,就在圆石滩配对赛上遭遇淘汰。

星期六经历了上下起伏的一轮,麦克罗伊抓到5只小鸟,吞下5个柏忌,打出72杆,平标准杆,他因此以2杆之差未能闯入星期天的决赛。

在星期四于眺远山开局打出68杆之后,小麦星期五在蒙特里半岛偏离了航向。因为推杆太冷,他只打出74杆。其中一个洞,他用了5推——技术上是4推——将老鹰机会变成双柏忌。总的下来,他用了38推。

“昨天,果岭问题过了心,”麦克罗伊说,“很难再摆脱那样的梦魇。”

小麦星期六在18号洞做了最好的告别。他开球拉到了沿着海岸的岩石之中。他不得不罚杆抛球,接着打了一个240码的好球,将球送到8英尺处,抓到小鸟。可是他仍然要告别赛场。【观看视频】

麦克罗伊不用花太多时间从淘汰中反弹回来,下个星期他将参加在洛杉矶里维埃拉举行的捷恩斯公开赛。

这是麦克罗伊第一次打圆石滩配对赛,他与父亲盖瑞搭档。

“我希望我能为他(爸爸)打好一点,我希望明天可以打,”麦克罗伊说,“然而过去几天真的很酷,即便高尔夫并没有按照我们的意愿来。我们仍旧度过了很好的时光。”

圆石滩配对赛第三轮

(小风)

相关新闻

推荐阅读

加载中...