新浪体育 高尔夫

麦克罗伊透露患上心脏病 “病根儿”竟然是在中国

北京时间1月13日,麦克罗伊表示他的肋骨伤势已经痊愈,他很激动自己的2018赛季即将开始。可是18个月之前,他在中国染上的病毒仍旧给他带来持续的影响。

在接受英国《每日电讯报》采访的时候,麦克罗伊透露:“我的心脏有点心律不齐,我必须要控制住。

18个月之前,我在中国遭遇了非常严重的病毒感染。他们告诉我这加厚了我的左心室,也留下了瘢痕组织。从现在来看,我需要控制住它,不得不保持强健的身体。无论如何,我也准备那么做。”

不知麦克罗伊所称的“中国之行”,是不是指的是2016年上海的世锦赛-汇丰冠军赛,至少在过去两年,他只在中国参加了这场比赛。

麦克罗伊在采访之中也谈论了令人沮丧的2017赛季,特别的,肋骨伤势是如何影响这一年的。他承认他应该放弃美国公开赛,以便更好控制伤势;而“去年最后几个月我只是走走过场”,这样做被逼无奈,一切“皆是环境的产物”。

麦克罗伊年底的时候花了几个月,努力让自己的身体康复起来,并且开着1950年奔驰车,带着新婚妻子埃丽卡-斯托尔(Erica Stoll)周游了意大利。夫妇俩另外购买了埃尔斯位于佛罗里达西棕榈滩的豪宅。

谈到麦克罗伊是否已经回过神来,他说不敢相信自己已经转职业10年了。

“我转职业已经10年了,对我而言是难以置信的,”他说,“2008年1月,我这个时候在迪拜,准备我的欧巡赛第一个完整赛季,随后一个星期角逐阿布扎比,就像我现在一样,真是时间如梭。我需要重置自己。我想说去年休整之后来到现在,我感到乐观了许多,也更全神贯注,充满激情,意志坚定。我确切知道我能做到什么。”

正如他之前提到的,麦克罗伊将在欧巡赛的阿布扎比锦标赛上开启新的一年。

(小风)

相关新闻

推荐阅读

加载中...