新浪体育 高尔夫

欧亚杯决赛日个人赛对阵 李昊桐压轴迎战邓恩

北京时间1月13日消息,经历了两个比赛日之后,2018欧亚杯将于本周日迎来最后12场个人对抗赛。在欧亚双方队长公布的对阵中,过去两天搭档李昊桐的华裔马来西亚名将洪志勇周日将为亚洲队打头阵,迎战瑞典名将亚历山大-诺伦,而在过去两天保持不败的李昊桐将再一次压轴出场,出战过去两天输球的爱尔兰新星保罗-邓恩。

印度名将阿特瓦尔率领的亚洲队将带着1分的领先优势进入到最后一个比赛日,力争为亚洲队带来历史性的首次欧亚杯胜利。在最后一个比赛日的对阵中,亚洲队队长首先派出了马来西亚本土宠儿洪志勇,而欧洲队队长托马斯-比约恩则将过去两场比赛全部失利的诺伦摆在了先锋的位置上。

很有希望在今年重新回到莱德杯的英格兰球星保罗-卡西则将从第二组出发,迎战泰国新人普姆-沙山辛。2017赛季迪拜竞赛总冠军汤米-弗利特伍德则将与这两天连续输球的印度名将乔拉席亚交锋。作为这支欧洲队最大牌的球星,里约奥运会银牌得主亨利克-斯滕森周日的对手将是这两天为亚洲队夺得两分的日本名将谷原秀人。保持不败战绩的李昊桐则将在最后一组出发,迎战欧洲队的邓恩。

欧亚杯决赛日个人对抗赛具体对阵如下:(亚洲队 VS 欧洲队 )

(罗毅)

相关新闻

推荐阅读

加载中...