新浪体育 高尔夫

欧亚杯次日四人两球赛对阵 李昊桐/洪志勇压轴出战

北京时间1月12日消息,2018欧亚杯今天经历了精彩的历史性一天,亚洲队3.5比2.5总比分领先卫冕冠军欧洲队,第一次在欧亚杯获得了首个比赛日的领先。在首日比赛之后,欧洲队队长托马斯-比约恩和亚洲队队长阿特瓦尔公布了周六第二个比赛日——6场四人两球赛的对阵,其中在今天最后一个洞灌入关键小鸟推的中国球手李昊桐明天继续搭档祖籍广东的马来西亚名将洪志勇,他们将在最后压轴上场,迎战“老对手”2017年深圳国际赛冠军本德-维斯伯格/前莱德杯欧洲队队员罗斯-菲舍尔。

亚洲队队长阿特瓦尔果然得到了哥们老虎-伍兹的“真传”,在第一个比赛日就取得了历史性的成就,以1分领先欧洲队。为此,阿特瓦尔以不变应万变,面对四人两球赛的配对,没有改变任何亚洲队的组合,只是调整了亚洲队队员们的出发顺序。

尽管里约奥运会的印度双雄阿尼班-拉西里/S.S.P乔拉席亚今天败下阵来,但是仍然得到了阿特瓦尔的信任,明天这对印度组合将为亚洲队打先锋,而今天同样输球的欧洲队最大牌球星斯滕森也被欧洲队队长托马斯-比约恩放在了最先出发的位置上,这位奥运亚军也更换了搭档,携手2017赛季迪拜竞赛总冠军汤米-弗利特伍德出战。

事实上,比约恩除了保留今天以2洞惜败的瑞典名将亚历山大-诺伦/爱尔兰新星保罗-邓恩这对组合,其他欧洲队队员们都换了新的搭档。有趣的是,诺伦/邓恩明天的对手依旧是今天的谷原秀人/帕查拉-孔瓦迈。

欧亚杯次日四人两球赛具体对阵如下:(亚洲队 VS 欧洲队)

(罗毅)

欧亚杯首日四人四球赛

相关新闻

推荐阅读

加载中...