新浪体育 高尔夫

“闪电”来袭人工智能 卡拉威为真实球速重新编码

“闪电”杆面设计,从15000个虚拟原型中脱颖而出,传统开发可能需耗时30余年,运用人工智能技术仅需4个月。*(经超级计算机升级后,这一过程现仅需数天完成。)

快来体验他爆发性的球速和让你惊讶的距离!

2017

GBB EPIC 越狱系列

创新的Jailbreak越狱科技,带来远距

2018

ROGUE 系列

升级版Jailbreak越狱科技,带来更高容错、更远距离*

2019

EPIC FLASH 闪电越狱系列

”闪电”智能杆面,优秀的传导,让球速和远距更进一步*

卡拉威每年推出的新品,在球杆的科技上,都会带来新的突破,一次次地提升了球速和距离;2019年,又有什么重磅科技运用到球杆中?我们的答案是:

”闪电“智能杆面

球杆也有“智能”?

说到智能,相信大家首先会想到的是当前很热门的一项科技——人工智能(AI),全球各大科技公司都在倾力研发,并且已经逐步运用在我们生活、工作的各个领域。如今在高尔夫球界,也已经运用到了人工智能——卡拉威革命性的EPIC FLASH闪电越狱系列,便是由人工智能开发而来。

“闪电”杆面,是一个精密而复杂的结构:我们让人工智能超级计算机透过数据分析,重复地自我学习和设计,在没有太多程式的限制下,经过15,000次*杆面结构模组设计,运算出“闪电”智能杆面。(卡拉威传统工程师每人每天只能够设计8-10个*模组)

什么是”闪电“智能杆面?

“闪电”智能杆面,由不规则的波浪式结构,遍布整个杆面的背部。这些大小、高低、形状不规则的波浪,实质发挥了协同效应,在杆面甜密区产生了强大的反弹系数 (COR)。这样的杆面设计突破了传统的概念,你会感受到它带来的爆发性球速,让你的发球变得更远*。

“闪电”智能杆面,由特种钛金属锻造而成,再经过2小时595︒C*的热处理,让杆面具备了超高弹性和超高强度。

搭载越狱科技

“闪电“越狱系列,同样搭载了我们革命性的越狱科技——通过两根沙漏型的支柱,连贯球杆的冠部和底部,在击球时,限制了杆头变形,并将能量集中在杆面位置,从而提高球速、提升距离。

“闪电”家族成员

2019年,“闪电”家族成员们即将与大家见面:

EPIC FLASH 闪电越狱发球木

人工智能,为真是球速重新编码!

相信当你击出满意的一击时,”闪电”智能杆面优秀的传导将让球飞得更快更远*。

四款“闪电”球杆,敬请期待!

相关新闻

推荐阅读

加载中...