新浪体育

米克-舒马赫谈与维特尔关系:我会得到他的建议

米克-舒马赫本赛季在F2中的表现非常好,上周比赛过后他已经领跑车手积分榜。上周末在穆杰罗,他还驾驶父亲迈克尔-舒马赫昔日的座驾F2004跑了几圈。这位F1七冠王之子终究会要晋级到F1车坛,但问题是什么时候?

尽管在F2中有不错的表现,但米克还不想对F1考虑太多。他在接受德国RTL电视台采访时表示:“我只想继续做我的事情,但如果你是F2年度冠军,那当然意味着什么。它会让你吸引更多的注意力,但不可能给你一个车手席位。”

米克-舒马赫有望在今年晚些时候的纽博格林赛道中亮相F1周五练习赛,但他不想回答这个问题。不过,他谈到了他和塞巴斯蒂安-维特尔的关系。

“维特尔是个非常开放的人,我有时会从他那里得到一些建议,”米克表示,他很高兴维特尔能继续留在F1,上周他宣布2021年将前往赛点车队效力。米克认为维特尔的存在对他“非常有用”,因为他需要这位F1四冠王的帮助和建议。

(小科)

加载中...