新浪体育 中超

狼堡官宣张稀哲重返国安 留洋德甲半年0出场

张稀哲同狼堡队友告别

北京时间7月15日消息,德甲劲旅沃尔夫斯堡官方宣布,中国球员张稀哲回到中超北京国安队,结束在沃尔夫斯堡仅半年的留洋生涯。

张稀哲是在2014年12月份正式从中超北京国安队加盟沃尔夫斯堡,双方签约2年半,当时张稀哲的转会费为150万欧元。之后在2015年1月份,张稀哲启程奔赴德国,正式加盟球队。在加入沃尔夫斯堡之后,张稀哲在热身赛中有着不错的发挥,奉献过助攻,不过在正式比赛中一直没有得到主帅的亲睐。在上赛季德甲联赛最后三轮的比赛中,张稀哲进入了比赛大名单,不过也没能出场比赛。

由于留洋半年却没有获得出场机会,也有了张稀哲要回国安的传闻,经过运作张稀哲最终重返北京国安 。目前北京国安排名中超第一,本赛季夺冠的机会非常大,再加上张稀哲留洋之前就签订有回购条款,因此国安和张稀哲双方对于回归很快达成共识,张稀哲的回归也势必增强国安夺冠的信心。

调查状态:进行中 欢迎参加问卷调查
1.

您如何评价张稀哲的留洋生涯?(必选)*

不管上不上场,只要出去了就好
没有获得上场机会,失望
不好评价
2.

您认为张稀哲未能在狼堡获得上场机会的主要原因是什么?(必选)*

自身水平不够,且狼堡起点太高
语言、饮食及生活习惯等难以融入全队
教练不给机会,没办法
3.

您认为中国球员是否应该继续坚持留洋?(必选)*

无论如何,出去就好,应该坚持
在国内踢也挺好,不用非得留洋
不好说

(新体)

加载中...