新浪体育

半场:池文一救险图雷破门,卓尔0-1华夏幸福

虎扑

关注

虎扑9月19日讯 北京时间9月19日晚间18:00,2020赛季足协杯第一轮,武汉卓尔对阵河北华夏幸福。上半场比赛双方拼抢激烈,池文一救险,图雷率先破门。半场战罢,卓尔暂时0-1落后于华夏幸福。

本场比赛在苏州奥林匹克体育中心进行,主裁判为夏军。首发方面卓尔全华班出战,巴普蒂斯唐替和埃弗拉补待命;华夏幸福方面则是单外援阵容,图雷坐镇中场,池文一把守大门。

比赛第10分钟,江子磊带球时被上抢的张威踢倒在地,主裁判对张威出示黄牌进行警告。

第12分钟,张威接球时被丛震撞翻在地,主裁判对丛震出示黄牌进行警告。

第21分钟,图雷开出左侧角球给到禁区,皮球被门前的孙寿博化解。

第22分钟,江子磊门前的头球攻门颇具威胁,皮球被池文一奋力扑出。

第25分钟,华夏幸福前场获得一个位置较远的定位球机会,冯刚开出的任意球将球打高。

第31分钟,江子磊大禁区前左侧的远射直飞球门,皮球被门前的池文一稳稳抱住。

第37分钟,图雷左路送出回传发起进攻,前场冯刚的远射被挡出。

第44分钟,陈晓禁区左侧接长传转移后头球送出摆渡,随后门前一片混战中接连头球摆渡,门前跟上的图雷抓住机会近距离头球破门得分!0-1!华夏幸福率先取得进球!

半场战罢,卓尔暂时0-1落后于华夏幸福。

比赛阵容:

武汉卓尔:23-孙寿博、12-刘尚坤、6-李超、4-艾志波、42-李兴齐(U23)、8-姚翰林、41-陈骜(U23)、24-王凯、39-丛震(U23)、7-罗毅、21-江子磊(U23)

河北华夏幸福:22-池文一、2-张俊哲、37-潘喜明、29-陈晓、26-姜文骏、11-图雷、24-张禹(U23)、14-冯刚、6-罗森文、31-徐天沅(U23)、38-张威(U23)

(编辑:姚凡)

本文来自:虎扑

加载中...