新浪体育

意媒:贝内文托有意引进佩莱,很可能不返回中国留在意甲

虎扑

关注

确定不再关注此人吗

虎扑6月2日讯 山东鲁能昨天签下了攻击手莱昂纳多作为新赛季的外援参加中超,这让留在意大利的佩莱多了几分离队的可能。由于佩莱和鲁能的合同即将到期,他也面临是否留队的选择。

据意大利媒体报道,佩莱很可能在今年夏天不返回中国,直接留在意大利等待新赛季意甲开赛。目前与佩莱走的最近的是基本锁定下赛季意甲参赛资格的意乙领头羊贝内文托,这支因扎吉执教的球队非常希望引进佩莱征战下赛季意甲联赛。

目前摆在贝内文托面前的最大问题并非球员意愿,而是佩莱的高工资,如果佩莱愿意降薪,贝内文托将会给佩莱开出合同。

由于中超目前迟迟不能开赛,因此佩莱留在意大利直接等待下赛季意甲开赛也存在一定可能性。对于佩莱本人来说,他从未在意甲效力过,回到祖国顶级联赛踢球对球员本人的吸引力不小。

(编辑:玄泉轩)

本文来自:虎扑

加载中...