新浪体育 国内足球

沪媒:曹赟定夺冠当晚不回家直接赴国足选拔队报到

新闻晨报

关注

确定不再关注此人吗

虎扑12月8日讯 据沪媒《新闻晨报》报道,申花大将曹赟定在12月6日晚足协杯夺冠赛后并没有回家和家人庆祝,而是直接赴国足选拔队报到。

绿地申花足球队2019总结表彰会结束后,申花将士开启了近一个月的冬歇期,不过曹赟定、朱辰杰和蒋圣龙等入选了各级国字号球队的队员还是要连轴转,马上前往国字号队伍报到。

足协杯决赛当晚,曹赟定在与队友一起战胜实力强劲的山东鲁能,拿下本赛季足协杯冠军后,他并没有太多时间去庆祝胜利,也没有能够回家与家人共庆,而是连夜赶到了国足选拔队报到(注:国足选拔队在上海集训备战东亚杯),并于昨天参加了选拔队的训练。因此,昨天球队的2019总结表彰会,曹赟定未能出席。今天一大早,曹赟定随国足选拔队飞赴韩国釜山,准备12月10日至18日在那里进行的东亚杯的比赛。

去年冬歇期,朱辰杰因为入选国家队和国奥队就没怎么休息。今年国家队不集中备战,但是国奥队有东京奥运会预选赛第二阶段的比赛任务,所以朱辰杰又要经历一个全年无休的赛季。昨晚捧得2019赛季中超联赛最佳新人后,今天朱辰杰就将奔赴国奥队报到。

昨天,蒋圣龙是带着行李参加球队的2019总结表彰会的,因为会议结束后,他马上飞赴昆明,参加U20国青队的集训。由于U20国青队目前中后卫人员紧缺,所以同样入选了国奥队集训名单的蒋圣龙先去U20国青队报到,然后再去国奥队备战东京奥运会预选赛第二阶段的比赛。

(编辑:姚凡)

本文来自:虎扑

加载中...