新浪体育 国内足球

恩迪亚耶:来中国踢球不后悔 上海比想象中的还好

新浪体育

关注
听新闻

近日,上海海港外援恩迪亚耶接受了上海《五星体育》的专访。

恩迪亚耶说道:“是我太太鼓励我来(中国)的,可以说这是她的决定,我爱我的家人,家人们的看法对我来说很重要。所以,来中国之前我先征求了她的意见,她鼓励我来。一开始我有些犹豫,怕她不喜欢我来,因为中国和塞内加尔距离遥远。当我跟她说海港队想要我时,她都没有犹豫,让我来这里踢球。是她促成了我来上海,她不后悔,我也不后悔。”

“关于上海,没想到,这座城市比我想象中的还要好。太美丽了,我非常喜欢在这里生活工作。我去了几家餐厅,吃了很多美食。我还没有太多时间游览上海,不过我去了外滩,在那里散步,拍视频,发给我家人看。家人看了之后都觉得外滩特别美,也想来。这是座美丽的城市,尤其外滩。”

恩迪亚耶继续说道:“我现在正在安排家人来上海团聚的事宜,我有个儿子刚刚满7个月,我太太不太会说英语。如果刚来上海,我想她可能会有些困难。不过,我非常想念她(他)们。家人的到来对我也是最大的支持。”

(二饼)

加载中...