新浪体育 国内足球

韩乔生谈巴西归化近况 称洛国富是最特殊的一位

新浪体育

关注
听新闻

4月8日,著名评论员韩乔生在个人微博中谈到了几名国足归化国脚的情况,在谈到洛国富时,韩乔生表示在如今国足千夫所指的时候,表露流量密码的人。不是傻的,就是真的热爱足球。

韩乔生写道:

根据巴西媒体环球体育的消息,中国归化国脚艾克森已经在格雷米奥完成了首训,俱乐部将在近期宣布其加盟的消息。

受制于整个大环境和恒大集团的资金问题,多名归化国脚都已经解除了广州队合约,高拉特没有获得为中国出战机会,他在今年1月加盟桑托斯俱乐部。另外阿兰大概率也不会在中国继续踢球,因为没有球队能够开得起工资。洛国富是其中最特殊的一位,虽然也回到巴西老家踢球了,但表示现在还是中国人!做法很直接,球衣上的名字,用的汉字名拼音“Luo GF”。并表示:我不会像别人那样一到巴西就改国籍,这么做非常可耻。

说真的,在如今国足千夫所指的时候,表露流量密码的人。不是傻的,就是真的热爱足球。

(卡卡)

加载中...