新浪体育 国内足球

澳媒:国足点球有争议 澳大利亚可能因此出局

新浪体育讯

关注
听新闻

北京时间2021年11月17日凌晨,国足1-1战平澳大利亚队,比赛中国足依靠一粒点球扳平了比分,澳大利亚媒体认为这粒点球有很大争议,澳大利亚队也可能因此无缘世界杯。

澳大利亚媒体“smh”表示,和中国队的这场平局让澳大利亚队晋级明年卡塔尔世界杯的难度更大了。这个有争议的点球判罚可能会直接打破澳大利亚队直接出线的美好愿景。

此外,为澳大利亚破门的杜克表示:“当你以1-0领先然后被扳平并以平局结束比赛,这是很令人沮丧的。这是一场我们需要得到三分的比赛,仅仅拿下一分是非常令人沮丧的。”

澳大利亚队门将瑞安则表示:“很令人失望。我认为我们今晚做得不够好。我们没有创造足够的得分机会。显然点球是一个有争议的话题,但在整个比赛中还有其他时刻我们需要变得更好。晋级的主动权仍然掌握在我们手中。”

(条条爱侃球)

加载中...