新浪体育 国内足球

比利奇:除了晋鹏翔之外 李可也暂时上不了场

国内足球综合

关注

2021中国平安中超联赛第七轮

长春亚泰 VS 北京国安

2021.7.22 16:30

苏州奥体中心外场 

/赛前言论/

赛前,主教练比利奇首先谈了球队的准备情况,他说:“比赛之间没有什么发生什么特别的事情。昨天,上一场没有首发的球员们进行了正常训练,首发的球员则进行了恢复。今天我们全队会进行一堂合练。明天的比赛和上一场一样,同样的时间和场地。我们的对手是很强的对手,也有不错的球员。上一轮的比赛结果也能看出,苏州赛区的球队实力都比较接近。这就要求我们球队踢得更加紧凑,更加有创造性,在前场利用好机会。上一场比赛我们把握机会的能力不足,这场需要有所进步。

在谈到球队的伤病问题时,比利奇表示,目前球队中有晋鹏翔和李可两名伤员。他说:“晋鹏翔之前的训练一直表现不错,他是通过自己的训练表现获得了首发机会,但很遗憾上一场比赛刚开始他就受伤了。他的伤势不算特别严重,但应该在明天的比赛中上不了场。除了晋鹏翔之外,李可也暂时上不了场。”

关于明天比赛的对手长春亚泰队,比利奇说:“他们的前锋很有冲击力,包括两个边路也能传出精准的传中。这就要求我们做好防守,首先是防住对手的传中。如果对手成功传中了,我们要在中路做好防空,这就要求我们的中卫们要保持注意力集中。

发布会尾声,有记者提问巴坎布状态如何?比利奇回答:巴坎布是上一场比赛前一天才和我们合练的,和天津的比赛我们也让他踢了20分钟,他比赛的欲望很强烈,但他的状态显然还需要恢复。我们需要判断派他出场的时机和出场的时长。关于巴坎布的安排心急不得,这和生活中的很多道理一样,没有捷径可走。

球员于洋和主教练一同出席了赛前新闻发布会,在谈到本场比赛的准备情况时,于洋表示:“这两天我们一直在做恢复性训练。长春亚泰是我们的老对手,作风比较硬朗。我们很清楚对手有很多很强的球员。上一场比赛我们没有拿下来说明我们有很多地方能做得更好,我们需要调整好状态,在本场比赛做得更好。”

/赛事前瞻/

/直播平台/

//

腾讯体育、腾讯视频、腾讯新闻、企鹅直播

北京广播电视台新闻频道

懂球帝

 

加载中...